RESEP PILIHAN MYTHA

Resep Salad Bresaola

 

Bahan :

100-150g Bresaola
peterseli segar atau arugula
Minyak zaitun extra virgin
Lada
1 lemon
Parmigiano Reggiano
cuka
Balsamic glaze (opsional)

Cara :

1. Cuci peterseli dan cincang. Jika menggunakan arugula biarkan utuh.
2. Tuangkan 4-5 sendok makan minyak zaitun extra virgin ke dalam botol dan jumlah yang sama dari cuka.
3. Peras jus dari setengah lemon ke dalam botol, tutup dan kocok hingga merata.
4. Masukan peterseli ke dalam mangkuk dan tambahkan saus, campur bersama dengan tangan Anda.
5. Siapkan piring saji, susun Bresaola di piring.
6. Gunakan tangan Anda, taburi beberapa campuran peterseli di atasnya.
7. Tambahkan Parmigiano Reggiano di atas
8. Peras air lemon di atas salad.

sumber : vincenzosplate.com

 
loading...
 

TERPOPULER

Copyright © 2017 - Analisis.id

To Top