RESEP PILIHAN MYTHA

Resep Es Krim Pisang Cokelat

 

Bahan :
4 pisang beku
3 sdm selai kacang
75g dark chocolate cincang kasar

Cara :

  1. Keluarkan pisang dari freezer dan biarkan selama 15 menit.
  2. Tempatkan pisang dan selai kacang dalam food processor, blender selama sekitar 2 menit atau sampai halus dan lembut.
  3. Pindahkan es krim ke dalam mangkuk dan campurkan potongan dark chocolate menggunakan spatula.
  4. Sajikan langsung dengan taburan cokelat.

sumber : donalskehan.com

 
 

Disclaimer : Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan Analisis.id. Dilarang berkomentar berbau iklan, pornografi, pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan. Analisis.id berhak untuk menghapus kata-kata yang berbau iklan, pornografi, pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan.

TERKINI

Copyright © 2017 - Analisis.id

To Top